Quand le brownie se prend pour un petit sapin… sans gluten – Caneylle Gourmandises

Ces derniers jours on en a vu passer pleins de ces petits sapins, alors devant les Ho! et les Ha! de la tribu gourmande je ne pouvais que céder et faire à mon tour de jolis sapins bien chocolatés pour le gouter.

Sur une base de brownie peu sucré, il suffira de découper des triangles, de manger les restes et de décorer selon son envie ces petites choses qui ne feront pas un pli lorsque les pré-ados affamés arriveront.

Pour le brownie il vous faut :

200gr chocolat noir

3 œufs

60gr beurre ou margarine sans lactose

50gr farine de riz

20gr maïzena

1 cuil café gomme xanthane

50gr sucre muscovado

Faire fondre le beurre et le chocolat doucement, remuer et réserver

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

Ajouter les farines, la gomme de xanthane, puis le chocolat fondu

Verser dans un moule et mettre au four 25mns à 170°c

Découper des triangles dans le gâteau refroidi et décorer selon ses goûts & envies

Voila! Il ne reste plus qu’à y croquer dedans!!

Bon gouter et à bientôt!

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