Comment réussir à émerveiller des petits gourmands avec un simple gâteau au yaourt ?
Parce que les miens ils aiment bien le gâteau au yaourt mais ils me font souvent des gros yeux quand je le leur sert dans le moule à cake version nature!
Alors histoire de leur clouer le bec faire plaisir, voici en avant premier mondialissime la version du fameux et trés célèbre et toujours aussi délicieux gâteau au yaourt en forme d’avion ……….
Vous voulez vraiment que je vous redonne la recette ?
2 œufs1 pot fromage blanc (ou yaourt)1 pot sucre2 pots farine1/2 sachet levure chimique10cl crème légère
1 cuil soupe purée amande
Battre les œufs avec le sucreAjouter le fromage blanc/yaourtBien mélangerAjouter la crème légère et la purée d’amandeBien mélangerAjouter la farine et la levure
Bien mélanger
Verser dans le moule plastique Avion (disponible ici chez Cook Déco) et cuire 40-45mns à 170°c
Laisser refroidir
Décorer avec une ganache chocolat et quelques petites billes de couleurs roses et bleues (disponibles chez Cook Déco)
%d blogueurs aiment cette page :